|
top

Olive Semilavorate Prodotto semilavorato per le industrie

Cultivar Nocellara: Olive Verdi Dolci

Metodo Castelvetrano

Cultivar Nocellara: Olive Verdi Dolci

Metodo Castelvetrano
Tipi Intere Denocciolate
Imballo FUSTO / SECCHIELLO / BUSTA PP/PE FUSTO / SECCHIELLO / BUSTA PP/PE
Capacità 220 LT / 8 LT - 800 ML / 800 ML 220 LT / 8 LT - 800 ML / 800 ML
Pesi 140 KG / 5 KG - 500 G / 500 G 140 KG / 5 KG - 500 G / 500 G

VALORI NUTRIZIONALI: per 100gr

Valore energetico

108 Kcal

450Kj
GRASSI

11 g / 1,54 g

ACIDI GRASSI SATURI
Carboidrati

2 g / 1 g

zuccheri
proteine

1,2 g

Sale

2,3 g

Cultivar Giarraffa: Olive Nere

Metodo al naturale

Cultivar Giarraffa: Olive Nere

Metodo al Naturale
Tipi Intere
Imballo FUSTO / SECCHIELLO E/O BUSTA PP/PE
Capacità 220 LT/ 8 LT - 800ML / 800 ML
Pesi 140 KG / 5 KG - 500G / 500G

VALORI NUTRIZIONALI: per 100gr

Valore energetico

108 Kcal

450Kj
GRASSI

11 g / 1,54 g

ACIDI GRASSI SATURI
Carboidrati

2 g / 1 g

zuccheri
proteine

1,2 g

Sale

3,6 g

Cultivar Giarraffa: Olive Verdi

Metodo al Naturale

Cultivar Giarraffa: Olive Verdi

Metodo al Naturale
Tipi Schiacciate
Imballo FUSTO / SECCHIELLO / BUSTA PP/PE
Capacità 220 LT/ 8 LT - 800ML / 800 ML
Pesi 140 KG / 5 KG - 500G / 500G

VALORI NUTRIZIONALI: per 100gr

Valore energetico

108 Kcal

450Kj
GRASSI

11 g / 1,54 g

ACIDI GRASSI SATURI
Carboidrati

2 g / 1 g

zuccheri
proteine

1,2 g

Sale

2,3 g

Cultivar Nocellara: Olive Verdi

Metodo al naturale

Cultivar Nocellara: Olive Verdi

Metodo al Naturale
Tipi Intere Denocciolate Rondelle Schiacciate
Imballo FUSTO / SECCHIELLO / BUSTA PP/PE FUSTO / SECCHIELLO / BUSTA PP/PE FUSTO / SECCHIELLO / BUSTA PP/PE FUSTO / SECCHIELLO / BUSTA PP/PE
Capacità 220 LT / 8 LT - 800ML / 800 ML 220 LT / 8 LT - 800ML / 800 ML 220 LT / 8 LT - 800ML / 800 ML 220 LT / 8 LT - 800ML / 800 ML
Pesi 140 KG / 5 KG - 500G / 500G 140 KG / 5 KG - 500G / 500G 140 KG / 5 KG - 500G / 500G 140 KG / 5 KG - 500G / 500G

VALORI NUTRIZIONALI: per 100gr

Valore energetico

108 Kcal

450Kj
GRASSI

11 g / 1,54 g

ACIDI GRASSI SATURI
Carboidrati

2 g / 1 g

zuccheri
proteine

1,2 g

Sale

2,3 g